asi

bum gmn ya biar asi bnyak. baby sy cwok. kuat mimiknya. udab mkn ini itu tpi msih juga kurang mncukupi asi nya. baby bru umur 3mggu

17 Tanggapan

Biasa itu bun, di susui terus jg bnyk nanti. Yg penting hrs relax bun.

Kasih asinya jangan cepet" di lepas , biasanya kanan 20 menit kiri 20 menit

5y ago

mau nua sih lama mimik nya bun. tpi debay nya bobok. nempel di pd aja.

Mungkin bunda terlalu capek atau bamyak aktivitas

5y ago

Ngaruh bun

Makan sayuran hijau. Minum boster asi

Tau dr mana bun bayinya kursng mimiknya .

5y ago

Gak kenyang" itu tandanya gmana emangnya bun ? Bayinya mangap terus gt

Bantu sufor aja bund

Jus pare