Biar asi banyak.

Bunda tips dong biar asi nya banyak, aku bru lahiran kembar, bru umur 1bulan lebih, tpi asi aku seret dari awal , ga pernah bnyak jdi aku campur sufor, apa stress yah krna ngurus baby langsung 2. Mohon kasih tau bunda2 pake asi booster apa aja?

5 Tanggapan

temen aku lahiran kembar jg mom, cowo2 nen nya kuat bgt. tiap hari digempur minum air putih 2 liter (mgkin lebih), makan pare, sayuran hijau, makan berat sehari minim 3x, booster asi cookies teh sereal, belakangan saya rekomin blackmores breastfeeding supaya badannya nggak KO banget. vitamin kalsium jg perlu soalnya kalo ga gt kalsiumnya diserep masuk ke asi bikin gigi keropos sama pegel2. power pumping dini hari. dan memang busui ga boleh capek ya mom, jd sebisa mungkin minta bantu asuh anak2. semangat momm, harus selalu happy❤

Bnyakin makan sayuran hijau bun, , ,bayem bening, katukk, pepaya muda kukus, atau daun pepaya d tumis, paree .kalo d desa minum jamu uyup uyup itu bisa bkinn seger + asii lancar bunn .yg paling pntg bunda nya ngga boleh setress ,nanti makin seret .tetep terus d susuin yaa bun, ,jgn menyerahh

klo aku dulu makan pepaya muda bun, lgsg ASI nya banjir². Pepaya muda yg masih hijau di rebus pake rimbang jg boleh bun biar gak terasa pahit

kalau tetanggaku yg satu full asi yg satu seling sufor mbak, tapi lama kelamaan dua2nya full asi. jangan stres yaa semangaaaaat mengASI

perbanyak makan sayuran seperti daun katuk, daun singkong dan bayam jg banyak minum air putih