bayi ga mau asi

Bun, gmn ya bayi sy baru sebulan dr awal ga mau asi.. Jd sy kasih sufor,.pdhal asi bnyak.. Tp setiap di TTin, ky ga enk rasnya , ky mau muntah.. Pdhal asi sy bnyak jg kluar nya.. Gmn ya biar mau asi dan air asi nya biar brsa enak??

2 Tanggapan

hallo bun sy baca postingan bunda yg 9w belum terdengar djj ? itu usg selanjutnya pindah dokter atau gak bun??

Coba dipompa aja bun terus masukin botol mau apa nggak dd nya.