Apa Asi sy kurang?

Bun baby saya umur 25hr, dia cowok nyusunya kuat bgt smpe2 udah nyusu di saya kyk kurang puas gtu dianya nangis kejer, sy buatin sufor eh habis 40ml trus kekenyangan jadi tidur Gmn ya bun biar asi bisa melimpah, sy pgnnya anak full asi tp kyknya ga memungkinkan😢 #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

bnyk minum air putih bun, kembung2 deh tapi ini beneran ngaruh. trus minumin anak per-2 jam, klo tdr di bangunin, klo ga pumping. pokoknya per-2 jam usahakan kosongkan pd. trus antara jam 12 malam sampai 4 pagi penting bgt buat nyusukan minimal 2x, kalo ga ya pumping td. Asi saya bukan yg melimpah, tapi alhamdulillah kenaikan bb bayi bagus (sesuai kms) jadi ga perlu sufor. Soal asi kurang atau tdk baiknya diskusikan ke dokter bun. Walaupun begitu ga ada salahnya sufor kalau memang di perlukan.

4y ago

oh jadi gtu bun, makasih bnyk bun❤️ sy usahain minum lbih dri 2L sehari hehe