Bayi Saya Kurang Kenyang

Bunda mau nanya.. bayi saya umur 1bulan 11hari. Asi sy kurang pdhal udh mkan dn minum yg bnyak. Tiap baby nya nen langsung kempes semua trus baby nya nangis karena msh laper. Solusinya gmn ya bun? Klo mbahnya tau bayinya gk knyang sy takut dikasih pisang/bubur??

3 Tanggapan

Jgn mpasi dini, bukan laper tapi emg lagi fase nya. Terus susuin aja lebih baik sufor deh kalo ga kenyang dibandinh kasih pisang

ajarin sufor bun.

Yakin karna kurg kenyang? Bayi nangis ga slalu krna lpr bun, bsa bnyak pnyebabnya.

5y ago

Megang mulut artinya masa oral bukan lapar