asi

bum gmn ya biar asi bnyak. baby sy cwok. kuat mimiknya. udab mkn ini itu tpi msih juga kurang mncukupi asi nya. baby bru umur 3mggu

17 Tanggapan

yang paling penting kondisikan emosi bun manajemen stress, selanjutnya minumnya jangan sampai kurang, makannya cukup protein (lauk hewani ma nabati) sama sayur dan buah boleh ditambah asi booster

5y ago

semangaat ya bund, harus siapin mental dengan ocehan dr luar, tetep optimis bs asi eksklusif.. kalau ada tanda dehidrasi dr dede dr pada ribut dengan orang sekitar langsung konsul dsa ya pro asi ekslusif ya,, insyaAllah sarannya lebih tepat