Bunda ada yang pernah ?

Bulan kmrin telat 2 minggu harusnya mens tanggal 20 febuari ... dan karena telat mens tanggal 5 maret selesai tanggal 10 maret ... dan pagi ini 28 maret karena mual dan payudara nyeri saya iseng tespek ... 2 garis 2 samar yg satu sangat jelas .. apakah bunda ada yg pernah ? Langsung cek ke dokter atau nunggu bulan depan ya ? Mohon sharing bunda .. terimkasih banyak 🙏🤍

Bunda ada yang pernah ?
28 Tanggapan

berarti jarak nya dari selesai haid hanya 18hari yaa Bun. selamat yahh semoga bunda dan baby nya sehat slalu 🤲🏻☺️

2y ago

iyq bun betul bun .. makasih bunda 🙏