Bunda ada yang pernah ?

Bulan kmrin telat 2 minggu harusnya mens tanggal 20 febuari ... dan karena telat mens tanggal 5 maret selesai tanggal 10 maret ... dan pagi ini 28 maret karena mual dan payudara nyeri saya iseng tespek ... 2 garis 2 samar yg satu sangat jelas .. apakah bunda ada yg pernah ? Langsung cek ke dokter atau nunggu bulan depan ya ? Mohon sharing bunda .. terimkasih banyak 🙏🤍

Bunda ada yang pernah ?
28 Tanggapan

periksa aja sekarang bun, biar dikasih vitamin. tapi biasanya klw di USG blum kelihatan bun, saya dlu bgtu tau positif lgsung cek trnyata blum kelihatan apa" tapi memang penebalan dinding rahim, 2 minggu kemudian kembali cek lagi dan usianya 6 minggu, sudah ada kantung dan janin nya, detak jantung janin nya juga sudah ada,

2y ago

Turut berduka cita ya bun.. Semoga besok diganti yg lebih sehat ya bun

klo sy udah tespek trus hsilnya 2 garis sy lgsung cek ke dokter tapi dri hsil usg belom nampak. katanya blom tentu hamil. jd cuma diksih vitamin ajah. tapi bulan dpnnya blom haid juga hrus usg lagi. dan alhamdulillah pas cek bulan ke 2 trnyata udah nampak dan terdgar detak jantungnya.

2y ago

baik bunda ... terimakasih banyak sudah sharing pengalamannya bund 🥰

aku terakhir haid tgl 1feb udh 2th nikah alhamdulillah. tgl 13maret tespack beli 3. saking ga prcaya garis 2. awalnya ga mau mkn nasi 2mggu mulmut skrg usia kandungan sdh masuk 7-8w doain sehat ya bund 🙏salaam sehat

2y ago

doa yg baik juga untuk bunda salam sehat 😇

waktu itu aku langsung ke dokter bun, alhamdulilah malah dan 6w6d dn sdh ada djj nya padahal baru 2minggu telat haid, bunda coba langsung cek aja biar tau hamilnya diposisi yg benar atau tidak,,selamat yaa

2y ago

baik bunda ... makasih banyak bunda elfy sudah sharing pengalamannya 🥰

kemaren aku juga gitu, terus 2 hari kemudian aku test pack lagi, yg garis hamilnya lebih terang ketimbang garis kontrolnya...insyaaAllah positif bun...selamat yaa

2y ago

baik terimakasih bunda..

aku kaya gtu bun 1 garis 2 nya jelas yg 2 nya samar,pas periksa ke bidan trs usg Alhamdulillah saya memang positif hamil. segera periksa aja bun🤗

2y ago

aamiin ya rabbalallamin doa yg sama untuk bunda dan keluarga 🥰

saya tespek 2 kali langsung ke bidan bun, diperiksa, sudah ada kantung janin, dan dikasih vitamin/suplemen penambh nafsu makan, dan penambah darah

2y ago

baik bunda terimakasih ya bund

aku kmrn gitu Bun,soalnya blm telat haid,eh pas telat haid ku tespack LG Alhamdulillah hasilnya lebih terang 🥰 skrng baru 5minggu kalo dr hpht

2y ago

tanda2nya apa aja bun sebelum telat?

Tespek nya jgn di hari yg sama bun coba nnti kalau udh 3hari tespek lgi ya,kalau lebih jelas garis bunda boleh langsung ke bidan atau dokter

2y ago

baik bunda ... terimakasih banyak bunda

berarti jarak nya dari selesai haid hanya 18hari yaa Bun. selamat yahh semoga bunda dan baby nya sehat slalu 🤲🏻☺️

2y ago

iyq bun betul bun .. makasih bunda 🙏