Hpht 13 Maret mau cerita

Bun mau cerita hpht tanggal 13 Maret saya udah telat mens 7 hari pas di tespack garis 2 tapi samar apakah hamil Bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Hpht 13 Maret mau cerita
20 Tanggapan

it sdah jelas bun garis ny gak samar lagi krna garis pertama ny sdah terang kl garis pertama msh blur bru samar2. boleh usg bulan depan aj bun krna kdg ad yg langsung usg msh penebalan dinding rahim. untuk smntara bs ke bidan/ puskesmas untuk dpet vitamin bun atw bs beli sendiri d apotik.

3mo ago

sama kaya aku kak, aku hpht nya 14 maret, sehat2 ya kak

hpht nya sama bun 13 maret, sekarang udah telat mens. pas 4 hari telat sy cek hasilnya samar, belom tespek lagi. kalo yg bunda upload itu udh keliatan garisnya, kalo yg aku keliatan secara lgsg aja kalo di foto ga keliatan.

sama juga dengan saya bun hpht ku juga 13 maret telat 10 hari haid langsung tespack cuman garis satunya samar juga tpi positif bagusnya bulan depan aja bun d usg

udah Positif itu bun cuma usia kandungannya masih Muda makanya masih pudar coba tespek ulang 1 minggu aja lg kalau mau garis merah nya Cerah banget

saya kmren kek gni jg kk..kmren ada pndarahan kluar tespek LG hsil jdi garis 1😭😭😭😭😭tu gmna ya kk solusi nya

3mo ago

iya kk mksi srannya

Sdh jelas garisnya kak. Lgsg ke dokter kandungan aja biar di usg dan diresepkan obat. Gausah nunggu-nunggu, lebih cpt lebih baik✨

+ bun, langsung konsumsi asam folat ya. Ke obgyn waktu 8 weeks aja. Sekalian denger detak jantung janin.

itu udah jelas kok bun garis dua. saya juga begitu bun, baru kemaren testpack. HPHT 20 maret

itu udh jelas bun.. langsung cek ke dokter atau bidan terdekat aja bun.. biar dikasi vitamin

insyaAllah hamil bund, lgsg cek ke dokter spog ya untuk memastikan sudah ada kantung belum