MPASI pertama

Bulan depan anak ku sudah mulai mpasi, kira2 baiknya di kasih yang homemade atau fortif yaa? Makasih☺️

9 Tanggapan

saran aku sih klo mau homade lgsg homade aja bund. pengalamanku kmrin anakku smggu prtama fortiv berbagai rasa trs akhirnya ku kasih homade dia ga doyaan ? krna udh kenal brbagai rasa kan. klo homade kan rasanya ga manis ya. plg cm gurih aja. huhuu pdhal smggu itu lahap bngt. ini jalan 2 mggu susaaah bgt mangapnya. sedih mamaa ?