MPASI pertama

Bulan depan anak ku sudah mulai mpasi, kira2 baiknya di kasih yang homemade atau fortif yaa? Makasih☺️

9 Tanggapan

pngalaman ku dd fortif jalan 2 minggu trus dya skit bapil mencret smingguan ga nafsu makan dong.. pas udh smbuh jga ga nfsu makan bingung caranya naekin bb nya lagi cz khilangan 1 kg bb nya .. pdhal fortif nya saya ksh yg wgain berhubung mles makan jd cuma masuk asupan sdkit slebihnya asi.. alhasil d suapin anak saya bubur abang spupunya kayanya beli d abang2 gtu deh eh dya lahap mau makan.. udh 3 suap udh saya stop saya bkin homemade Alhamdulillah dya doyan tp pupnya keras knp ya bunda2 ?

3y ago

mnum bun dya suka bgt mnum air putih bahkan smbil makan 4 smpe 5x mnum bun.. serat d sdkitin d banding prohe sma prona nya nasi buat buburnya jga cuma 2 sendok makan

saran aku sih klo mau homade lgsg homade aja bund. pengalamanku kmrin anakku smggu prtama fortiv berbagai rasa trs akhirnya ku kasih homade dia ga doyaan 😣 krna udh kenal brbagai rasa kan. klo homade kan rasanya ga manis ya. plg cm gurih aja. huhuu pdhal smggu itu lahap bngt. ini jalan 2 mggu susaaah bgt mangapnya. sedih mamaa 😪

mau fortif atau homemade sama2 baik. se sanggup bundanya aja. tp kalau dlu saya emg niat ngasi si dede homemade, jd sebelum mpasi, ngulik2 resep mpasi dmana mana 😂 tp pas ga sempat masak, si dede dikasi fortif jg ttp mau 😄

anak sya awal2 fortif tpi malah sembelit bun.. jdi homemade aja deh

Yang mana aja boleh bu, sesanggup dan senyamannya ibu aja

Dua duanya bagus. Sesuaikan kemampuan dan budget saja

boleh apa aja, yg penting menu lengkap yaa 😁

Yang manapun boleh 👍

senyaman ibu aja