Sarannya dong bunda2 pertama kali buat mpasi baiknya homemade apa fortif?

4 Tanggapan

baiknya homemade krna rasa dan aromanya beda sama bubur fortif. tapi aku juga skrng d mix aja bun sesempetnya,kalo sempet ya masak kalo ngga ya fortif solusinya cepat dan praktis,kndungnnya juga ngga jelek kok bun,sama bagusnya,ibaratnya asi dan sufor.

Aku homemade bun, mau ngenalin anak macam² rasa asli dari makanan yang dibuat. Fortif nyetok juga kalau kepepet pas tiba² pergi atau lagi gak sempat buat makanan.

Home made bu. Aku fortif kl kepepet bgt misal perjalanan kereta 6jam itu aku blm nemu gimana caranya biar makanan babyku awet. Makanya aku alternatif fortif or snack.

11mo ago

ok terimakasih srannya bun ☺️

anakku full homemade sampe usia 9 bulan