Mpasi fortif

Normal g yah bun anak lebih suka mpasi fortif drpd homemade? Kapan kira2 dikenalkan lagi yg homemade? Soalnya anaku usia 7 bulan kalo makan yg homemade g mau buka mulut setelah 1 suapan, padahal udah aku cicipin enak rasanya

2 Tanggapan

kalo udh 10x dibikinin, tetep gak mau, baru namanya gak doyan bun. ?semangat coba lagi dan coba terus... coba ganti2 bahannya, rasanya, teksturnya, kekentalannya, dll secepetnya jg gpp kali, anak sy 6bln lgsg homemade. fortif cm skali2, tp kyk kurang cocok tekstur nya. kdg kyk mau mutah.

4y ago

Ok bun ?

hambar ga mpasinya?

4y ago

G bun udah aku coba