MPASI fortif atau homemade.?

HPL Oktober bulan depan udah mulai MPASI, bunda² pilih MPASI fortif atau homemade nih.? Sharing dong☺️ ##bantusharing #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

kayanya awal mau forfit dulu ,1 mingguan . krn mau pulkam, mpasi nya pas bgt mudik, kl udah balik ke jkt baru homemade , tp mau konsul dulu ke DSA biar lebih paham akunya tentang mpasi

Rencana mau nyoba Homemade Bun. Soalnya aku tipe yg penasaran dan suka bereksperimen sm menu² masakan. Jadi excited bgt mau masakin anak bayiiii

aku gtw mau homemade apa fortif soalnya dsanya di tanyai suruh pengenalan buah dlu. udh gitu aja jwbnya. bulan depan mau tanya lgi yang spesifik, 😌

1mo ago

lah ini aku juga galau bun aku cari" d tiktok gitu juga. tkut gtm nnti. bingung sya ini jdinya

rencana mpasi homemade bun.. klo g smpat masak bru pke fortif pgn bawa santai aja sambil nmbh2 ilmu mpasi

campur campur mom rencananya, takut kurang maksimal aja kalo bikin home made

Homemade insyaAllah. Fortif hanya dalam kondisi darurat

Aku irt full jadi homemade bun😆

homemade bun.

homemade mom