mpasi instan

Buibu yg anaknya mpasi instan mau tny dong merk apa yg paling hambar ya? Anakku mkan milna tp kemanisan dn keasinan mnurut sy. Klo homemade kan hmbar banget. Mau seling2 instan jg sbenarnya

20 Tanggapan

Saya coba milna biasa memang manis dan asin kuat rasanya bun, bayi nya ga mau Saya homemade tp sesekali ada kasih instan Saya coba milna yg WGAIN enak bun, rasa nya gak terlalu kuat

4y ago

Ohh gitu ya. Tp bayi ku bb nya uda pas bu tkutny nti kebnykan naik bb ny klo yg wgain

Homemade saya kasih santan/mentega /margarin atau tambah sedikit garam bund biar g hambar2 bgt. Alhamdulillah anak saya malah lbh suka masakan saya dibanding instan.

4y ago

Aku pakai nayz bun , bagus kok pakai nays menurut ku rasanya juga macem"

Homemade malah bisa disesuaikan rasanya. Tambahin kaldu dan bumbu aromatik. Selain itu gpp kok kalo mau kasih gula garam sedikit

4y ago

instan juga bagus kok, nutrisinya pas takarannya. Cuma rasanya ga gitu bervariasi

Baby ku pakai fortiv udh coba semua rasa ya sama semua ada manis dan gurihnya bund, baby ku serelac sama milna

4y ago

Coba aja bu lbi bagus ad tekstutur

Biar ga hambar kasih bamer baput daun salam bunda, kuahnya bikin dari ayam di rebus ambil airnya hhe,

Kyanya gk ad yg hambar Bun klo gk manis ya asin... Klo anakku sukanya cerelac

Homemade ga hambar bun ,kasih kaldu ayam homemade enak loh daripada fortif

4y ago

Ankku sukanya yg hambar

Sependek pengetahuan saya gak ada yg rasa hambar bun pasti manis dan asin

4y ago

Ohh gitu ya bu kirain ad yg ga tlalu manis ato asin bu.

Cerelac bun.. Anak saya doyan banget sm yg apel jeruk pisang..

cerelac coba bu. kalo promina lebih kuat rasanya.