Seputar MPASi

Moms, ada ngga disini yg anaknya ga mau Mpasi homemade ? Kalo dikasih yg instan selalu hap hap maem'nya. Kira kira kenapa ya ? Dr tekstur sudah sy samakan dengan yg instan, tp tetep aja anak sy ngga mau kalo sy masakin homemade. Padahal rasanya enak lho, ngga yg hambar gt. #bantusharing

2 Tanggapan

Anak saya.. sejak masuk 9 bulan kalau home made muntah. Tapi susu dan bubur fortifikasi ngga muntah. Menurut saya jg enak, tp saya pikir mgkin untuk anak saya tidak enak. Jadi saya bawa anak saya ke ibu saya. Saya minta tolong ibu saya masakin anak saya. Ternyata anak saya mau makan & ngga muntah. Jd saya simpulkan saya harus memperbaiki masakan saya lagi supaya bisa sesuai dgn selera anak saya..

6mo ago

semoga works di anak sy. soalnya sy khawatir kalo terus terusan makan fortif.

coba dibikin hambar contoh pake kentang campur ayam bagian dada fortif kan hambar bun

6mo ago

ok mom, sy coba. semoga works di anakku.