Kantung janin kapan terlihat?

Buibu mohon pencerahannya ya, semalam saya usg sesuai hpht 1 mei seharusnya usia kandung sudah 5weeks, tp hasil dr usg kantong janin belum terlihat😭 hanya penebalan dinding rahim saja, alhasil disuruh check lg 3minggu lagi, apakah itu normal?

Kantung janin kapan terlihat?
15 Tanggapan

sama kok, hpht nya 1 mei kemaren pas telat haid 3 hari langsung TP hasilnya pekat positif. dokter cuman jelasin bener hamil kantungnya udh ada suruh cek lagi nanti 3 minggu kedepan. soalnya usianya masih sangat muda jadi belum keliatan janin nya

12mo ago

hpht nya sama bun sama saya. dan udh tespek hasilnya + terang banget. saya belum ke dr krn pengalaman kmrn keguguran jdi masih trauma ke dr. pdhl anakku udh 3 😁. nunggu sekalian mingdep aja pas 6w. dan pas anak2 selesai ujian juga..