HASIL USG 4 WEEK

Bunda. Saya mau tanya dong. Apakah disini ada bunda yg USG di usia kehamilan 4 Week?. Gimana bund hasil usg 4 w? Apakah masih penebalan dinding rahim atau sudah terlihat kantung? . Mohon pencerahan nya bunda2. Karena saya tadi usg hitungan hpht 4 week masih terlihat penebalan dinding rahim. Apakah normal ya?

12 Tanggapan

saya waktu hamil 5w dibidan langsung di usg bun, alhamdulillah kata bidan udh bener2 positif hamil, nah pas diperiksa dibidan di jkt saya periksa ke bidan kok sama sekali ga di usg ya ? masa cuma dipencet2 doang perut dong bun ? kata bidannya nanti di usg kalo udh 4 bulan kehamilan katanya, kok gtu ya ? saya aja waktu periksa pertama dibidan dikampung dirumah saya di usg loh bun, ini pas periksa di jkt ga di usg sama sekali

4mo ago

sama Bun saya juga gitu, disuruh USG pas 3 bulan aja katanya xixixi

waktu saya 4week msh penebalan dinding rahim bun & kata dokter usg nya bulan dpn nya lagi dan alhamdulillah pas bulan dpn nya (8week) sudah ada janin nya

Sama bgt bun sabtu kemarin usg transv di usia hpht 4w3d masih penebalan bund jadi was2, insyAllah sehat ya bund, disuruh cek lg 2 minggu lagi

saya usg dari usia 5w janinnya udah keliatan bund, tiap orang beda-beda sih, bunda usg aja 2 minggu lagi

normal itu bun...coba klw udah 8/9 minggu..biasanya udah ada janin dan djjnya bun...

saya 4w2d udah keliatan kantung kehamilan bund. tapi tiap org beda2, wajar kok

normall bundd .. nanti balik USG lagi usia 8week keatass

Wajar bun.. balik lg aja 2 sampe 4 minggu lagi

iya normal bun, memanh prosesnya seperti itu

normal bun biasanya 8w udah ada kantong dan DDJ

4y ago

aamiiiin semoga sehat selalu Bun sama sama 🙏