Kantung janin kapan terlihat?

Buibu mohon pencerahannya ya, semalam saya usg sesuai hpht 1 mei seharusnya usia kandung sudah 5weeks, tp hasil dr usg kantong janin belum terlihat😭 hanya penebalan dinding rahim saja, alhasil disuruh check lg 3minggu lagi, apakah itu normal?

Kantung janin kapan terlihat?
15 Tanggapan

Sama bun sy jg 5week dan tes darah positif hamil tp pas di usg blm keliatan apa2. Sedihnya sy malah di takut2in kalo sy bs saja ada tumor makanya hasil tespek nya positif . Saya jd takut bgt sampe nangis tiap hr 😭😭😭

8mo ago

sekarang gimana bun?