Hamil 6w mau usg

Buibu minta sharing nya dong.. ada ga yang usia kandungan baru 6 minggu tapi udah usg? Kalo ada apakah sudah terlihat jelas janinnya ya? Saya mau usg tapi takut belum terlihat, karena dulu pas hamil anak pertama hamil 8 minggu aja baru terlihat kantung nya saja.

17 Tanggapan

saya usg pas umur 4 minggu, soalnya lgsg diajak suami mastiin bener apa g ..pas diusg ada kantongnya kecil bgt...dicari2 awalnya g ketemu ternyata kecil bgt dipojok gtu...trs balik 2w lagi udah kelihatan janin sama denyutnya....

1y ago

@dena usg perut bun

aku kemarin baru aja USG bun,usia kandungan 6 minggu 3 hari,, dan Alhamdulillah udah ada janin + detak jantung nya bun,, kayak nya tiap orang beda* sih bun, ada yg 6 minggu belum kelihatan ada juga yg udah keliatan,,

1y ago

usg abdominal atau transvaginal bun?

Aku kmrn usg pas 6 minggu blm keliatan janinnya.. cuma kantongnya udah besar.. usg abdominal.. nti pas usia 8 bulan keatas biasanya yg mengharukan banget 🥹💖 keliatan bentuknya gitu..

Aku begitu positif langsung ke obgyn dan usg kak. Usg perut ga keliatan ap2. Usg transvaginal keliatan kantung nya aja krna msh 5w. Disuruh balik 2 minggu lagi.

1y ago

ok ok kak, soalnya aku rencana minggu depan pas 8 minggu aja usg nya

Tunggu 2 sampai 3 minggu aja bund Sya juga baru 7 minggu belum usg Kata bidan belum keliatan kalo masih 7 minggu

Saya 6 minggu usg transvaginal sudah terlihat janin dan bisa terdengar detak jantung baby nya bun, segera usg aja bunda

sy jg lagi hamil anak ke 2 baru 6w kemarin ke bidan di suruh USG pas 9w biar nanti udah kelihatan gitu bund.

aku 6 minggu baru kelihatan kantong aja mam, skrg 8 minggu mau usg lagi kayanya mau pas 10 minggu aja

aku bun, USG TRANSV alhamdulillah udah keliatan janin dan djj nya, kalo penasaran bisa USG TranV bun

Saya hpht 2 januari , kmren usg usia 6w udah keliatan kantong dan janinnya bun. Gapapa usg aja

1y ago

aamiin semoga sehat2 sampai lahiran ya bunda