Kehamilan 8 week

Bun usia kandungan saya sudah 6 Minggu tpi pas di USG janin nya blm terlihat yng baru membesar kantung kehamilan .. itu kira kira normal GK ya Bun..soal nya nnti 2 Minggu lgi USG kalau blm masih terlihat janin harus di bersihin jadi takut bnget mana anak pertama lgi😭😭

3 Tanggapan

dya usg 5w jg blm kliatan apa2 kak . balik 2 minggu laginya Alhamdulillah berkembang dgn baik . poatf thinking bun jgn capek2 ya

berpikir positif saja bun, kmren saya usg pertama 5w2d juga baru kantung saja yg kelihatan.. usg kedua 10w4d janin nya baru kelihatan

1y ago

iah Bun minta doa nya aja ☺️

wajar kok bund.. yg penting vitamin ttp harus diminum,