Hamil 6w mau usg

Buibu minta sharing nya dong.. ada ga yang usia kandungan baru 6 minggu tapi udah usg? Kalo ada apakah sudah terlihat jelas janinnya ya? Saya mau usg tapi takut belum terlihat, karena dulu pas hamil anak pertama hamil 8 minggu aja baru terlihat kantung nya saja.

17 Tanggapan

aku kemarin baru aja USG bun,usia kandungan 6 minggu 3 hari,, dan Alhamdulillah udah ada janin + detak jantung nya bun,, kayak nya tiap orang beda* sih bun, ada yg 6 minggu belum kelihatan ada juga yg udah keliatan,,

1y ago

usg abdominal atau transvaginal bun?