Gerak janin aktif pas nggak ada ayahnya

Buibu disini ada nggak yg janinnya aktif kalau jauh dari ayahnya (misal lagi ditinggal kerja) Tapi kalau ada ayahnya malah anteng gamau gerak. Anakku begitu bund, aktif banget tapi tiap mau divideoin dan dikirim ke suami yg lagi kerja tiba2 anteng huhu Kadang dielus2 perutnya sama suami juga gamau gerak/ ga seaktif pas sendirian aja. Kasian kadang sama suami pengen ngerasain tendangan anaknnya tp jarang mau nendang🥲🥲 lucu tapi kasian juga wkwkw

17 Tanggapan

kamu tidak sendiri bunda.... 😂😂 aku juga begitu, malah klo bener2 pingin videoin dd ke ayahnya ku harus telentang dulu (mungkin krn sempit jadi dd nya geraknya keliatan) tp gak sering2 sih kasian dd nya klo gitu. cuman gemes aja tiap dipegang mesti diem tp klo gak dipegang heboh. apa rata2 gitu ya

dulu saya hamil anak pertama gitu bun, usg anaknya cewek, kalo gada ayahnya aktif banget, tp kalo di ada anteng. pas lahir anaknya malah lengket banget sama ayahnya. sekarang alhamdulillah lagi hamil anak kedua, usg anaknya cowok tp gk malu2 ada atau gada ayahnya ttp aja aktif alhamdulillah 😁

awalnya sama banget bun tapi janinku dikasih pengertian dulu diajak ngobrol "nanti kalo ada ayah jgn diem aja ya, kasih gerakan atau tendangan ke ayah kan ayah juga pgn rasain aktifnya dede" setelah dikasih pengertian itu janinku langsung gerak" & nendang bun pas dipegang sama ayahnya

klo aku sama aja bun😅 mau ada ayahnya atau ga ada tetep aktif. jadi ayahnya sering dapet tendangan klo lg elus2 perut / pas lagi ngajak ngobrol gitu. apalagi klo malem mau tidur, dielus ayahnya tambah ngereog gerakannya😅

abis makan manis/eskrim, abis itu bawa telentang 15detik an trus bawa miring ke kiri biasanya dia lgsg gede gerakan nya, ak klo mau nunjukin k suami gtu..

wkwk Bun kok sama, sampe kadang aku maupun suami gemes sendiri. gerak SM ayahnya kalau ada maunya aja si misal pengen sesuatu 🤭🤣

sama banget bun, kalo ditinggl ayahnya kerja aktif banget giliran ayahnya pulang ngelus² tngan diperut terus anteng bae 🥲🤣

awalnya saya juga gitu bun ada bapaknya anteng tapi sekarang bapaknya udah tau dan merasakan gerakan debanya bun🤭😁

sama bun. janin saya juga begitu. kalo saya lagi sendirian aktif banget giliran suami pulang pasti anteng😁

sama bund kemaren bpknya pulang karna ldr eh mlh jarang gerak diusg 4d juga gamau nampakin wajahnya 😁