Gerak janin aktif pas nggak ada ayahnya

Buibu disini ada nggak yg janinnya aktif kalau jauh dari ayahnya (misal lagi ditinggal kerja) Tapi kalau ada ayahnya malah anteng gamau gerak. Anakku begitu bund, aktif banget tapi tiap mau divideoin dan dikirim ke suami yg lagi kerja tiba2 anteng huhu Kadang dielus2 perutnya sama suami juga gamau gerak/ ga seaktif pas sendirian aja. Kasian kadang sama suami pengen ngerasain tendangan anaknnya tp jarang mau nendang🥲🥲 lucu tapi kasian juga wkwkw

17 Tanggapan

abis makan manis/eskrim, abis itu bawa telentang 15detik an trus bawa miring ke kiri biasanya dia lgsg gede gerakan nya, ak klo mau nunjukin k suami gtu..