29 w 4 d

Bun ada yg sama gk ? Beby diperut kalo denger suara ayahnya/diajak ngobrol sama ayahnya suka diem ajh engga nendang"/gerak ,, udh ditungguin sampe lama dipanggil" disuruh gerak,dielus" tetep ajh gk respon (kasian aku sama suami pgn bercanda sama baby) kadang ada respon tapi cuman 1 gerakan,, jadi worry aku 😢 gimna yh Bun mkasudnya Beby kayagitu denger suara ayahnya suka anteng" ajh Tapi klo udh engga denger suara ayah nya Beby langsung gerak" aktif lgi,

37 Tanggapan

kita seumuran hamilnya...hehheeh cara biar suami ngerasain gerakan janin,biasanya pas...lg aku ajak ngobrol...alhamdulilahnya sering respon...nah pas lagi gerak...dan pas suami lg dideket kita...langsung tempelin tangan suami... karena...janin itu hanya baru bisa mengenal usapan dr bundanya...klo ada tangan yg lain..kebanyakn pasti langsung diem...karena beda dari tangan bundanya😂... tapi alhamdulillah..lama".....tanpa dipancing...klo suami pegang perut...janin...merespon. intinyamah..janin harus banyk diajak ngobrol buna...heheh🤗

aku hamil udh 28 week 2 day baru tadi malm baby aku respon pas di pegang perut ku sama ayah nya, langsung ke girangan deh ayah nya soal nya sebelum nya dia gk mau gerak pas ayah nya penen becanda tp tdi malm kya kejatuhan rezki gtu suami ku bahagianya,, kya nya rata " deh bun klo sama ayah nya dia anteng banget, temen" ku juga gitu soal nya klo baby nya aktf nya normal aja gk usah terlalu di fikirin bun gk baik buat bunda yg lagi hamil

wkwkw sama bun kalo lagi aktif2 nya gerak tak tarik tangan suami taruh perut biar ngerasain dedek gerak tp baby nya langsung diem ,tangan ayah nya pergi gerak aktif lagi 😂 ,tapi kalo suami sudah berangkat kerja pagi pak suami belom nelpon taruh di perut biar dedek nya denger gak mau gerak dedek nya tapi setelah ayah nya nelpon dan denger suara ayah nya langsung gerak aktif kaya seneng banget

Biasaa bun kaya gitu,, baby ku jg kok, kdang pas lagi heboh2nya nendang trs aku suruh pegang papanya diem ky ngajak becanda🤭🤣tp kdang kalo lagi pas papanya ngelus perut lgsung ditendang.,, Kdang kalo lagi bobo mgkin aku kasih musik jg biasa aja bun,, Ada jam2nya sendiri heboh.. gppa bunda yg penting diajak ngobrol trs, uk segitu aku baca2 uda bisa bedain suara papa mamanya kok

Kalok debay aku sih bun kalok dengar suara papanyaa ataupun papanya megang dia tetap aktif kok bun, kadang papanyaa saking geremnyaa laga kepala sama perutku bun, cuma debay ku ini paling gakbisa kalok aksinyaa direkam langsung dah diam spontan, ehh tibanya hpnyaa tak matiin langsung beraksi lagii bun, kan jail bangett bunn

Hamil pertama kalo ayah nya yg ngajak ngobrol atau ngelus perut si dede diem eh giliran udh lahir smpe skrg 3 tahun lebih malah nempel nya sama ayahnya,, dan hamil yg kedua pun sama kalo d pegang, di ajakin ngbrol ayahnya suka diem kya ngaa mau ngerespon tp tetep terus d stimulasi sm ayahnya walopun jarang ngerespon..

Suamiku malah jrg bgt ngajkin baby nya ngmng, sblm tdur aku sruh dia pegang perutku buat ngerasain gerakan si baby,dsrh ngjk ngbrl babynya,kalo ga dsruhgitu ya ga bakl di sentuh prtnya wkwk suamiku jga tipe org pemlu🙈 sm kayak aku😁😬 pas dia ngerasain gerkn baby nya dia senyum aja ga ada respon lain😂

sama kayak aq bun... tiap paksu pegang elus2 su dedeg malah anteng... apalgi aq rekam krim ke paksu ehh anteng.. tpi kalau udah gag dipegang paksu dan aq ajak bicara dedeg aktif geraknya. gpp bun terus di stimulus aja .... lama2 mau kok gerak saat paksu pegang... dikasih afirmasi positif aja bun

Jadi kangen pas hamil hihi Pas awal2 mah iya bun, kalau ayahnya ngajak ngobrol diem terus. Tapi pas masuk TM 3 adek udah ngrespon setiap di elus atau diajak ngobrol, gapapa bun janin emang gitu, ntar semakin sering diajak ngobrol juga lama2 paham sama suara/elusan ayahnya jadi mau gerak2😁

kayanya rata* lebih banyak baby lebih diem kalo di sentuh ayahnya atau diajak ngobrol ayahnya giliran ayahnya gk ada , aktif bgt , pas ada ayahnya diem anteng bgt apalagi klo lg engga d sentuh aktif , pas aku minta suami tangannya k perutku buat ngerasain gerakan malah diem lama 😂😂