pergerakan janin 23 weeks

saya ngerasa janin aktif bgt diperut nendang nendang. tp dipegang suami ga berasa. kata dia. beda lah kan kl kamu ngerasain dr dalem. kl dr luar belom kerasa. emang iya ya? pas kerasa dr luar emang brp minggu? udah diajak ngobrol jg dede nya kl ada ayahnya nendang yg kenceng ya. kadang sm ngilu ngilu geli kl dia udh gerak sana sini dlm perut. tp ayahnya blm ngerasain juga. sedih jadinya

9 Tanggapan

Saya juga gitu. Si dede gamau kali papanya pengen ngerasain dia tendang. Musti di tipu dulu. Caranya letak tangan bunda ke bagian anak sering nendang, terus letak juga tangan pak suami di sebelah. Pasti bakalan kerasa. Soalnya saya ngakalinnya begitu, dan dia mau nendang hehehe👌🙏🤣

Emang gitu bun, nanti pas 7 bulan mah udah kenceng bisa dipegang sama ayahnya. Saya 23 weeks juga gitu, ayahnya baru ngeliat pas perutnya bergelombang doang tp kalo dipegang dia diem. Hehee Sabar aja ya bun nanti juga ada waktunya koq untuk ayahnya ngerasain.

Susah bun emng ngepasi bapaknya yg pegang trus gerak.. terakhir dipegang bapaknya itu klo g salah UK 25 week lbh suamiku baru bs ngerasain. Itupun cm skali tok.

kenapa suka sedih sih ya padahal bayinya aktif :( ada masanya bun, nanti kalo masuk 8-9bulan makin gede baru kerasa dah dari luar.

wah sama nih bun saya juga gitu... klo lgi ama saya heboh d perut klo d pegang ayah nya diem" aja🤦‍♀️

emang gitu Bun.. dedenya masih malu sama ayahnya 😅

Mulai brsa bgt ya di uk 25w bun itu krsa bgt ko

Dia malu tuhhh bund, sering2 aja ngajak ngobrol

Knp harus sedih bun

5y ago

ya sedih. rasanya ngerasa tendangan si dedek itu luar biasa senengnya. pengen dia ngerasain juga. kadang dia udah antusias bgt megangin terus tp ga berasa apa apa.