Gerakan janin

Bund, aq hmil 33 w, kenapa ya detun ku pas ada ayahnya koq malah jarang gerak, padahal kalo ga ada siapa² aktif banget geraknya😪, padahal aq LDR an sama paksu, paksu pulang cuma bisa sebulan sekali, eh pas ada paksu malah jarang gerak, tapi tadi pas paksu udh berangkat kerja lagi mlh aktif banget geraknya🤔 kadang klo mlm sengaja tgn nya paksu megang perut terus samb tiduran ttp ga gerak², padahal biasanya tiap mlm mw tidur aktif banget geraknya 🤔, ada yg sama ga bund? #seriusnanya #ingintahu #ldrmomentswithpapa

8 Tanggapan

SM Bun kaya aku 😂sprty ny debay ny paham nh klo palsu ad drmh sengaja dia diem ny aj Bun bkin kita sdkt worry glrn g ada aktf ny masya Allah ya Bun aku aj smpe heran glrn g ada ayah ny aktf ny tuh smpe bkin ngilu"gtu

🤣🤣🤣🤣 samaaaa😂😂 .. ini kehamilan ku yg ke3, sepengalaman ku ini, anakku diem aja klo pas ada ayah nya dirumah . tapi klo lg kerjaaa, gerak nya udh kayaa lg di discotik🤣

1y ago

iya bund, kenapa ya😫 padahal pengen banget paksu ngerasain gerakan detunnya soalnya mw berangkat kerja lagi eh mlh diem aja dia nya, padahal udh tak tunyel² biasanya gerak dia😁

udah biasa bu nnti klau udh 35 minggu pasti tambah aktif ada bapaknya juga pasti aktif klau tangan suami di perut aku pasti bilang ini tangan bapakmu de gak lama nendang sekali MasyaAllah

ternyata banyak temennya😅 kalo tangan ayahnya nempel aja langsung anteng banget, giliran ayahnya jauh emaknya lagi sendirian malah ngereog😆

wkwk bunda gak sndirian kok, aku jg gitu kok hahaha anakku pas ada bapaknya gak gerak, pas gak ada ya allah dia rol depan blkng keknya wkwk

baby aku malah sneng denger suara daddy nya, tiap dipanggil selalu gerak kl aku yg ngajak ngomong belom tentu gerak😂

sama banget bun🤣, niat mau ngasih tau kalo anaknya aktif bnget ehh malah diem pura" tidur😂😂

Klo aku Alhamdulillah aktif bayinya hehe pas dkt suami ddnya jg mau gerak tapi kadang kadang🤣

1y ago

sabar ya bun, mungkin malu sama ayahny😀