mitos atau fakta

Buibu boleh gk sih diusia kehamilan 4bulan ud belik perlengkapan bayi Klo kata org org sih blom boleh karna blom 7 bulan.. Mitos gk bun

95 Tanggapan

Kebetulan aku jg mau nyicil bun mau jalan 6 bln soalnya udah ketahuan JK nya.. kalo beli nunggu 7 bulan takut terlalu mepet aku nya blm nabung biaya lahiran sama aqiqahan bun

Mitos bun. Terkadang yg bikin kenyataan itu omongan orang😅. Seakan akan menakut nakuti kita. Ada yg bilang kalo mau beli itu jangan bilang bilang, langsung simpen aja.

gpp..saya juga 4bl beli..karna y nyicil dulu bun dikit2 mumpung ada uang..lom tentu tar pas hamil tua bisa beli..hehe..alhamdulillah skr jalan8bl bayimya aman2 saja

bismillah gapapa bun 😁 prepare dikit2 dr sekarang kalo nanti2 terlalu mepet, belum kalo pas belanjaa scra offline capek muter2 karena eungap perut udah gede hehe

Semua itu tergantung kitanya sendiri bun,kalo mau nyicil jg gpp.saya uda masuk 9bln masih blm beli perlengkapan,nunggu yangti sibaby pulang dr luar kota dulu😅

Menurutku sih mitos bun. Mending dicicil aja belinya biar nanti kalo mendekati HPL udah lengkap dan gak perlu nyari2 lagi ke babyshop. Bakalan capek soalnya😅

MITOS, saya dulu nyicil beli perlengkapan bayi, biar ringan biar pas udah perut besar ga begitu ribet nyari ini itu pas udah waktunya lahiran udah lengka

Usia kandungan 4 bulan udh beli perlengkapan bayi? Gaboleh teh kalo gaada uang nya hahha Kalo ada mah sok aja bun. Tp sedikit2 gtu jgn langsung brek

Kalo aq udh nyicil dri awal hamil bun..cuma yg beli ibuk dan di taruh di rumah ibuk. Jd gk serumah sma aq.. Ktannya klo gk serumah si gpp bun.😁

mitossss, Alhamdulillah aku nyicil dari 4bulan pas waktu mendekati hpl lahiran selamat allhamdulilah , percya kematian jodoh hanya allah yg tay