mitos/fakta

Mitos atau fakta bun kata org" klo pinggulnya lebar lahiranya gampang?

3 Tanggapan

mitos. pinggul dan panggul itu beda bun. yg dilalui bayi buat persalinan itu tulang panggul dalam. ga bisa diukur dr luar/ukuran pinggul, ttp hrs dicek dalam. dan sbnrnya tergantung besar bayinya jg, jd yg penting bukan besar/kecil panggulnya, tp cukup apa ngga sm si bayinya

saya pinggulnya besar, lahiran SC, selamanya gak bisa normal karna panggulnya yg sempit,

Lahiran mudah gak ditentukan oleh lebar pinggul saja..kondisi lainnya juga.

4y ago

Iya jg y bun