mitos atau fakta

Buibu boleh gk sih diusia kehamilan 4bulan ud belik perlengkapan bayi Klo kata org org sih blom boleh karna blom 7 bulan.. Mitos gk bun

95 Tanggapan

boleh boleh aja bunda, dicicil dikit2 aja, soalnya nanti kalo beli pas udh usia kehamilan besar kitanya bs kecapekan, engep gt pas belanjanya

Duh sama kaya saya malah dimarahin ibu katanya gaboleh hrs tunggu 7bulan padahal saya kepengen nyicil dri skrg biar ga terlali mendadak

Aku beli dari uk 4 bulanan bun karena waktu itu pas banget ada promo harbolnas, baju libby jadi 20ribu makanya langsung belanja 😁

Mitos Bun. Kalo memang sudah ada uangnya bisa dicicil, kalo saya 7bln blm beli apa2 karena blm dikasih uangnya sm suami hehe

Mitos bun, kalo ada yg bwt beli, mau beli kpn aja oke, aku maunya beli dari awal hamil, tapi blom ada yg buat beli🤭

Itu sich tergantung pemahaman masing² terutama dr ortunya biasanya nasehati gak boleh ini gak boleh itu,,

mitos atau faktya lebih baik di hindari bun karna orng hamil banyk pantagan demi keamanan si janin n bunda

Iyah kalo udah blng gitu kan jdi suami pun nurut apa kata ibu nya , istri mah biarin sedih juga 😭😭

Saya dri usia 4 bln lbh udh bebelian baju bayi mom,,, cicil2 krn klo beli skaligus kyanya berat bgd,,,

saya hamil 3 bulan sudah dibelikan pakaian baby sama ibu , karna saking bahagia nya punya cucu pertama ini

4y ago

padahal saya ga nyuruh bun 😁 memang kata nya kenapa bun belum boleh dibeliin waktu masih dalam kandungan ?