Vaksin IDAI 2020

Buibu adakah anaknya yg sudah vaksin hepatitis b, hib, pcv, dan rotavirus? Kalau udah kisaran biaya berapa yaa

Vaksin IDAI 2020
10 Tanggapan

vaksin rotavirus kemarin di RS 450ribuan bulan april nanti vaksin pcv kata dokternya sekitar 1,2jtan, tapi vaksin rotavirus atau pcv hanya vaksin tambahan aja kok, kalau ada uang lebih boleh diberikan, kalau ga juga gppa kok, yang penting vaksin wajib terpenuhi..

Hepatitis b sama Hib biasanya udah masuk barengan dpt obatnya bun .. pcv rotavirus setau saya sih gak wajib, tapi kalo ada rejeki lebih boleh banget

Kalau hepatitis b dan hib aku ga tau soalnya udah combo sama DPT Kalau pcv 1.1 juta Rotavirus 435rb Belum biaya dokter dan jasa suntik dll sekitar 300rb

3y ago

makasih bun udah dijawab 😊

kalo di "rumah vaksin" pcv 900rb,DPT combo 950rb, rotavirus 500-800rb per sekali vaksin (udh termasuk biaya adminnya 50rb)

pcv 750rb 3xtahap rotavirus 550rb 2xtahap hib 900rb hepatitis B 90rb

dr salah satu bunda TAP dsni bisa menjadi acuan

bantu up ya bun

Posyandu gratis bun

3y ago

Tapi ga ada PCV dan rotavirus

up