Imunisasi

Bu, besok anakku jadwalnya imunisasi DPT 1, Hib, Hepatitis B ke 2, Polio ke 3. Ternyata itu sudah satu paketan. Aku liat di buku imunisasi PCV dan Rotavirus diberikan di bulan ke 2. Berarti vaksin tambahan kan ya? Ada yg pernah kasih PCV dan Rotavirus barengan sm DPT gak? Atau diberikan di waktu yg berbeda? Ada yg udah coba kasih vaksin di rumah sakit di jakarta? Harganya berapa? Untuk perbandingan aja, karena setelah aku cek, semua vaksin yg aku sebut diatas, all in sampai 2juta di RSIA.

2 Tanggapan

Rsia surabaya pvc sama dpt yang impor dikasih usia 3 bln itu habis 1,5 bun blm dokter ituuu

5y ago

ini dikasih barengan bisa ya? abis suntik dpt lgs pcv dan rotavirus? yg mahal pcv ya bukan rotavirusnya

Skitar 1.8.an... Tiap rs beda tipis paling...