Tempat vaksin anak

Buibu, ada yang tau ngga klinik vaksin anak yang harganya murce selain Rumah Vaksin? Harga vaksin d Rumah Vaksin lumayan euy

Tempat vaksin anak
11 Tanggapan

kalo mau irit pake bpjs bisa di puskesman atau RS dgn 5 vaksin standar sesuai buku pink bun dan engga bisa milih yg anti demam karena pakai bpjs kalo mau vaksin tambahan rata2 segitu bun di RS

memang harga vaksin nya segitu bund,. sy udh survey bbrp tempat. RV lebih murah krn gak pake jasa dokter,. cuma tambah admin aja.

Segituan harga di dsa juga bund, blm lg ada biaya dokternya di dsa mah. Kalo aku supaya irit, yg dasar di bidan yg tambahan di dsa bun

3y ago

terima kasih bun. iya bun, selama ini saya pun begitu. sebagian di bidan, yang tidak ada dibidan baru ke RV. karena masa pandemi seperti ini anak butuh perlindungan maksimal. krn mnrt idai sudah tidak ada vaksin pokok dan tambahan, tapi sudah menjadi pokok semua yang membedakan hanya subsidi dan nonsubsidi.

kalau mau irit. yang subsidi ambil yg gratis kyk di puskesmas. yang non subsidi baru deh ke rumah vaksin.

klo mau irit mendg yg wajib dasar ambil d puskesmas pake bpjs. klo yang tambahan baru ke rumah vaksin

rata2 mmg segitu kl di RS/klinik. kl yg lebih murah di bidan bun..

puskesmas posyandu gratis. bidan murah. RS relatif

di bidan harganya lumayan murah bun

di bidan aja bun mayan murah 😁

puskesmas atau bidan lah 😂