vaksin pcv

Bunda, ada gak yg anak nya di beri tambahan vaksin pcv sebanyak 3x vaksin? Klo ada brp biaya nya saat itu? dan apakah sangat perlu untuk vaksin pcv ini? Karena kmarin saya ke dokter anak abis vaksin influenza untuk si baby, trus dokter suruh untuk vaksin pcv jg. Mengingat harga nya mahal untuk 3x vaksin jd msh mempertimbangkan, walaupun sebenarnya saya mau ksh yg terbaik buat anak, tapi suami blg ga usah gpp. Bimbang euy

3 Tanggapan

Saya PCV & Rotavirus sebanyak 3x. Usia 2,4,6 bulan. Totalnya utk 2 vaksin tsb dalam sekali pemberian 1,5juta. Kalau PCV doank saya gak tw harganya

Ia kl ad dana nya di pakai saja karna pvc dan rotavirus kl kena bayi bahaya jd kl ad dana blh vaksin

Aku pcv 4x kalo ga salah, harganya kisaran 600rb deh