Vaksin influenza yg telat... Usia 9bulan mau d vaksin influenza tpi bentrok sma vaksin campak

Halo moms.. Kebetulan anak ku usia 9bulan baru mau vaksin campak.. Dan baru tau anak ku harus vaksin influenza waktu usia 6bulan dia blm vaksin influenza.. Jadi pertanyaan saya apakah bisa vaksin campak dan vaksin influenza dikasih ke anak dalam waktu bersamaan? Mohon jawaban nya dong moms.. Dan kira2 harga vaksin influenza berapa ya moms? #firstmom #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

yaudah vaksin campak aja bun, saat vaksin sekalian nanya k dokternya buat nambah influenza nya kalau bisa bs langsung deh.. harga skitar 350rb tp trgantung lokasi ya..

boleh bunda....vaksin campak n influenza sekaligus itu boleh. anak sy wktu influenza dosis k2 bareng sm pcv ditempat sy influenza 450

tanya dokter nya sja bun, setau sya vaksin influenza tiap thn hrs pengulangan

setau saya boleh yah bun, coba nnti konsultasikan sama dokternya..

ko saya ga di suru vaksin influenza ya

2y ago

ya Bun. padahal anak saya kena flu brp x itu tapi ga ada 1 pun dokter yg periksa Suru vaksin influenza