Rumah vaksin

Halo bubibu, mau tanya apakah sudah ada yang pernah vaksin anak di rumah vaksin? Minta reviewnya dong. Terima kasih

2 Tanggapan

Saya gak pernah sih, pernah mau coba krn harga vaksin di RS lumayan mahal (non subsidi), terus cek Rumah Vaksin yg dekat dgn linkungan harganya ternyata gak jauh beda dengan di RS. Bedanya hanya di biaya adm dokter. Hahaha.. akhirnya gak jadi, tetep di RS aja krn tiap bulan perkembangan bayi dipantau DSA

saya sdh 2x vaksin di rmh vaksin Bun. Alhamdulillah dokternya walau dokter umum tp komunikatif dan ramah. biaya jg lebih murah krn tdk ada tambahan biaya dokter dan jasa suntik. cm ada biaya admin 50rb