HPL November

buibu, disini yang HPL november udah ngerasain apa aja? berapa week? apa udh ngerasaij janin gerak2..trus perutnya udh keliatan belum?? aku 18w 4d, belum terlalu ngerasain sesuatu, cuma kedutan aja.. btw ini anak pertama. wajar kah?? yuk sharing

73 Tanggapan

Insyaallah HPL berdasar USG tanggal 21 Nov 2019. Tapi kalau berdasar hpht tanggal 13 Nov. Harapannya bisa lahir normal di tanggal 11/11/19 😊🤗 usia hari ini tepat hpht 19 week. USG selisih 8 hari. Alhamdulillah sejak 2,5 bulan alias 10 mingguan dah rasain kedutan halus. Pernah sempet hilang rasanya, hanya merasakan kedut2 di malam hari aja pas masuk 4 bulan di bulan Ramadhan karena saya jg ikut puasa. Sekarang masuk 5 bulan setiap pagi siang, sore dan malam ngerasain lebih kencang. cuma belum terlihat di permukaan perut. Mungkin masuk usia 7 bulan baru keliatan ya hehe

Bun mau tanya, Kemaren tgl 18 juni aku kontrol dan usia kandungan kata dokter 8bln1minggu, Nah di suruh balik lagi kontrol tanggal 9 juli 2019 Yang aku mau tanyakan Ini kenapa ya perut bawah terasa mulas nyeri gitu kaya yg mau Bab tapi ngga bab malah kelamaan jongkok jadi engap.tulang Punggung aja sakit nya makin parah sampe mau miring kiri atau kanan pun itu butuh perjuangan karena sakit yg luar biasa... Kenapa ya bunnn.

Saya juga november..tapi kehamilan ke 3 insyaallah anak ke 2. Sudah nendang2 debaynya..kl lagi iseng aku nyalain flash hp aku sorotin diperut dianya nendang2 atau di play ayat2 alquran dianya juga nendang2. Udah gag sabar pengen usg 4D pengen liat wajahnya😁 Ada yang udah tau JKnya belum yaa?? Share ya bunn...

5y ago

Kalo aku pas nanya dokter perempuan sih bun katanya, tp msh bisa berubah klo usia kandungan segini ktanya😂

sy bun 12november insya Allah klo nga meleset krna br perkiraan bidan sekarang alhmdulillah uk 19w2d klo gerakan sy sndri masih blm paham y bun krna hamil pertama juga cuma ngerasainnya kedutan ajh yg makin aktif perut yg membesar pun belum begitu hanya dibagian bawah puser yang sedikit aga buncit

5y ago

wahh uk brpa bun?

Insyaallah hpl 14 november bun, sering berasanya kaya kedutan kenceng gtu apakah spt itu gerakan baby atau gimana ya bun? Blm smpe nonjol2 di perut 😁 udah lumayan keliatan perutnya, perut bgian atas jg udah gede cma klo pke gamis krn longgar g bgtu kliatan

Saya insyaAllah HPL 4 november, skrg 20weeks 2day. Alhamdulillah udh nyundul2 terus bun. Awal2 pas lagi telentang aja aktifnya, skrg pas lagi masak, pas lagi berdiri juga berasa sundulannya🙈 kl perut blm begitu besar bun, tp udh mulai berasa berat😁

Aku bun 18minggu 2hari. Tiap hari ngerasain kedut2an gitu tp ga setiap jam. Kadang cuma pagi dan malem klo udh minum susu wajar ga ya? Perut jg blm keliatan bulet cuma ngerasa buncit di bwah puser, bnyk yg blg blm keliatan sedih ga siiih:(((

Ngerasain kedutan tp jarang apa krn perut saya tebel ya ? Hehehe Hamil pertama.. Paling kalo malem pas udah istirahat tiduran tiap mlm berasa perut brebegan mulu kaya org kembung. Jd masih bingung itu gerakan janin apa emang lg kembung. Hehehe

5y ago

Sama bun.. saya juga perut kedutan tp jarang.. kadang aktif.. kadang cuma kedutan lembut gt.

Saya juga HPL november bund, UK 17week saya udah kerasa bund debaynya gerak2 soalnya ini kehamilan ke 2 saya. Tapi BB saya belum naik2 bund, kemarin BB sempat turun 5kg. Setiap kontrol Alhamdulillah kata dokter sih debaynya sehat2 aja.

Karena sy gemuk, terasa getaran dikit" bun.. Ak dah 18w.. Pas usg kmarin dokter bilang posisi baby ny lagi ngangkang.. Dan keliatan ad tit*tnya.. Biar lebih jelas ntr pas 28w mau usg 4d bun..