HPL november 2020

Halo bunda ada yg hpl nya bulan november 2020 ? Sekarang udah berapa week nih,udah ngerasain apa aja? Atau malah udah ada yg launching? Saya udh 37w1d tp belum ngerasain apa² padahal udah ga sabar huhu :( Sharing yuk bun 😊 #Sharing

55 Tanggapan

Saya awal November, tgl 28 Oktober 2020 kmrn saya sudah launching, kalo saya yg lakuin menjelang HPL saya banyakin aktivitas bunda, salah satunya gerakan jongkok agar cepet pembukaan, entah itu ngepel jongkok atau squat gitu, saya lakuin seperti itu bunda, Alhamdulillah proses lahiran cepet bunda, siapa tau bisa di coba oleh bunda lainnya 😁

4y ago

lagi di coba bun. ini dri sore nyeri bawah perut sering banget sampe kaya nggak bisa jalan. masuk minggunke 37.

17 nov... kayak ada yang ngeganjel di bawah pusar smpe terkadang jln sedikit ngilu selangkangan... udah mulai ngerasa konpal mulu pengen bnget cepet lahiran ndak sabar ketemu dede😅... mama aku kadang ngelus perut ku sambil bilang cepat keluar yah de...😁 di tungguin banget sama kakek neneknya lebih lgi suami tiap hari nanya kapan dede mau keluar...😊

4y ago

aamiin bun...

37week 4day sekarang , baru kemarin sore ngerasain nyeri bawah perut yang biasa aku bisa nahan itu ga bisa tertahan tp ga flek atau apa ke bidan katanya masih belum , itu wajar karna anak pertama jalan lahir blm pernah dilewati jadi nyeri nyerinya seperti itu , tp udah ga sabar an ajaa , apalagi sering juga miss V sampe cenut cenut juga 😅

sama Bun UK saya 37minggu 1 hari sekarang, sebelumnya udah ngerasain mual muntah dan kram perut, sakit pinggang, sakit ari2 dan ngilu2 di mis v gitu Bun, tpi blom lounching jga , smoga cepat keluar dedek nya..😀😀

4y ago

sama nih bun seumuran janinnya,kalo aku udh keluar flek bun tp masih kontraksi palsu

sempet kmrn kenceng Ampe skit sperti mw lahiran..tapi gak berangsur lama udh anteng lgi bayinya..Lom ada gelombang cinta baby nya lgi..semoga aj dipermudah kan proses persalinannya..rasanya udh gak sabar Bun..

4y ago

sama bun periksa ke bidan akhirnya ternyata masih belum nyeri nya masih wajar anak pertama jalan lahir blm pernah dilewati , semoga di lancarkan juga ya bun disegerakan juga , selamat dan sehat keduanya amin . ✨

sy 23 november bun , udah sering kenceng perut pinggang mulai nyeri" , miss v kadang nyeri , bawaanya pengen rebahan mulu 🤭, semoga kita semua diberi kelancaran dedek & ibunya sehat aamiin 🤲🤲

Aq hpl 9 nov Bun ,,, perut super" gatal 😫blm ngrasain kontraksi sama sekali, kepala bayi pun blm masuk panggul tp bidan bilang gpp krna nanti otomatis turun sendiri saat kontraksi ,,

4y ago

ohh bisa langsung turun sendiri saat kontraksi ya bun , aku sempet worry waktu kemarin usg 37week belum masuk panggul tp kepala udah di bawah , semoga dilancarakan segalanya ya bun amin ✨

aku hpl 19november tapi skrng udah ngerasain Miss V linu pingang sakit sama lemes trus,tapi aku gerakin tiap pagi jalan pagi sama ngepel" biar lahir sebelum hpl bunda" hehe

4y ago

hpl 18 november pas di tanggal 3november ulangtahun ku semoga baby bisa launching pas bundanya ulang tahun biar jadi kado hihi :)

.bawah perut sering kenceng, pinggang juga kadang" nyeri.. hpl 7 november bund..semoga disegerakan sebelum hpl n diberikan kelancaran pas persalinan nanti🙏🙏

insyaallah 22 nov, msh biasa2 aj. cma kdg nyeri di miss v apalagi koo debay ny gerak rasanya masyaallah bgt nikmat.. jln klo abs bangun tdr agk skt di bag bwh 😅