HPL November

buibu, disini yang HPL november udah ngerasain apa aja? berapa week? apa udh ngerasaij janin gerak2..trus perutnya udh keliatan belum?? aku 18w 4d, belum terlalu ngerasain sesuatu, cuma kedutan aja.. btw ini anak pertama. wajar kah?? yuk sharing

73 Tanggapan

sy bun 12november insya Allah klo nga meleset krna br perkiraan bidan sekarang alhmdulillah uk 19w2d klo gerakan sy sndri masih blm paham y bun krna hamil pertama juga cuma ngerasainnya kedutan ajh yg makin aktif perut yg membesar pun belum begitu hanya dibagian bawah puser yang sedikit aga buncit

5y ago

wahh uk brpa bun?