HPL AWAL NOVEMBER

Bunda2 yg hplnya awal November udh ngerasain tanda2 apa aja ya? Kita sharing yuk

7 Tanggapan

Ngerasain tambah sakit pinggul, kaki, kadang perut keram kaya dicubit gitu, terus jadi ada keputihan yg lebih banyak, padahal biasanya jarang banget ada keputihan, terus sakit rahim apalagi kalau mau ganti posisi tidur atau pas mau bangun. Huhu Ada yg sama kaya aku gak? Normal nggak ya ini kira-kira? Usia kandungan aku skrg 37 minggu 3 hari

4y ago

Aaaa sama juga ya bun. Semoga emg normal gak kenapa2 yaaa. Semoga sehat2 buat kita dan lancar nanti semuanya ya

hpl 14 nov skrg masuk 36w. blm ngrasain apa2sih cuman sering kenceng aja perutnya

4y ago

yg penting pemeriksaan bidan/dokter,,tetap positif tinking,,saya jarang senam bumil,,sukanya cuma jjp/jjs aj,,mudah2n besok semua lancar,,😊

hpl awal nov... ada yang posisi bayi sungsang gak.. tolonggg bagi tipss...

4y ago

terimakasih buibu sarannya.. siap laksanakan

6nov skrg vagina nyeri , dan pinggul linu2

4y ago

sm bun 6november , udah linu

Up