hpl November

Bunda yg hpl November cerita yuk? Udh ngerasain apa aja Saya hpl 16nov

36 Tanggapan

Saya hpl nya sekitar tgl 9-16 november bun Udah kerasa banget dede nya turun perut juga udah seting kram, jalan juga udah mulai susah udah keluar putih² juga dari miss v nya Kya nya udah nga lama lagi saya bun 😊doakan aja ya 😇🙏

Sya hpl 23nov bun, punggung sakit bun, kaki semua kayak pegel2 , miss v kdng nyilu, perut kdng kenceng2 ,pipis udah gak bisa ditahan lgi, tdur udh gk nyenyak, jalan juga susah, dedeknya alhamdulillah aktif banget bunn

5y ago

Aamiin bun..

Sy hpl 18nov bund. Uhh ud bnyak ngrsain konpal lh bdan gk enak lg kaki brsa linu jemper lh pkokya mh nano2 dh. Tgl 11 nov ne ku kontrol lg ktmu dokter. Smga ja ada hsil yg baik dh dr dokter. Aamiin mnta doanya ya bunda smua.

Hpl kita sama bun, lagi susah bangun kalo abis tiduran selangkangan sakit, tidur aku selalu diatas jam 4 pagi, sering naik asàm lambung kalau perut kosong, kencing ga keitung dalam sehari, moga kita sehat sehat ya bun

Semangat smua bunda" yg hpl November ..smoga kita n debay'a sehat selamat sampai melahirkan nanti yaa... Smoga kita semua bisa lahiran acara normal aamiin...!! #pejuangbumilbulannovember😁

5y ago

Aamiin

Hampir sm semua keluhannya Bun. Saya sering bgt kebangun tengah mlm, lama baru bisa bobo lg. Kadang kebangun krn perut kenceng susah balik kiri atau kanan

semangat pejuang november . sy hpl tgl 18 keluhan nya hampir sama semua ini ya . semoga bisa normal dan sehat semuanya

Aku hlp nya 6 november .udah sering ngrasain sakit kyk perut kontraksi gth .susah cari posisi tidur .tidurnya mlm trus jadinya

HLp 16 november ... Bagian selengkangan bagian kiri sakit banget bun .. Kadang susah bangun.. Ap itu nirmaL bun ??

5y ago

Ia bun

Perut srg kenceng,selangkangan nyeri kalau buat jln,pinggul sakitt sekali,tdr udah gaenak rasanya. Hpl 15november