HPL November

buibu, disini yang HPL november udah ngerasain apa aja? berapa week? apa udh ngerasaij janin gerak2..trus perutnya udh keliatan belum?? aku 18w 4d, belum terlalu ngerasain sesuatu, cuma kedutan aja.. btw ini anak pertama. wajar kah?? yuk sharing

73 Tanggapan

Karena sy gemuk, terasa getaran dikit" bun.. Ak dah 18w.. Pas usg kmarin dokter bilang posisi baby ny lagi ngangkang.. Dan keliatan ad tit*tnya.. Biar lebih jelas ntr pas 28w mau usg 4d bun..