HPL November

buibu, disini yang HPL november udah ngerasain apa aja? berapa week? apa udh ngerasaij janin gerak2..trus perutnya udh keliatan belum?? aku 18w 4d, belum terlalu ngerasain sesuatu, cuma kedutan aja.. btw ini anak pertama. wajar kah?? yuk sharing

73 Tanggapan

Saya insyaAllah HPL 4 november, skrg 20weeks 2day. Alhamdulillah udh nyundul2 terus bun. Awal2 pas lagi telentang aja aktifnya, skrg pas lagi masak, pas lagi berdiri juga berasa sundulannya🙈 kl perut blm begitu besar bun, tp udh mulai berasa berat😁