hpl november

Hai bun Yg HPL november udh ngerasain apa skrg? Sharing yuk ?

23 Tanggapan

Kalo mlm was2 krn susah bngt cari posisi tdr yg enak dan nyaman. Miring kiri salah miring kanan salah telentang lbh salah. Pas udh ktmu enak posisi tdr ehh kebelet pipis bolak balik pipis trs tgh mlm, Kadang mo nangis 😭 Tapi Ada senengnya jg klo debay pas gerak2 udh ky gelombang ombak lautan 😍 udh mulai nonjol2 perutnya uhhh gemesssshhh😍😘

5y ago

sama kaya saya bun..heuheu

Alhamdulilah lgi nikmat nikmat nya Bun. Kadang Dede gerak sampe nyeri pinggang apalagi aku ngantor jdi 8jam duduk Mulu kadang suka linu sampe mis v klo Dede gerak. Org2 kantor blg udh begah liat aku , kapan lahirnya ? Hehe Dan berat badan tambah naik kaya naik ke puncak gunung

Hpl 24 nov Alhamdulillah lagi nikmat2nya ngerasakan gerakan tendangan dede bayi yg makin kuat sampai ngilu" sakit tapi bahagia. Porsi makan nasi mulai sedikit soalnya cepat kenyang. Tpi cepat lapar pula hee

Hpl 8 November, maju sehari seperti ny lebih cantik krna pas peringatan Maulid nabi Muhammad saw🥰🥰🙏🏻 Si utun kykny udh msuk panggul krna dri awal hamil letak ny emng sdh di rahim bagian bawah

Udah ngerasain susah cari posisi tidur yg nyaman .. Tendangan dedek kdang bikin ngilu ..tp dinikmati aja lah bun ... Seneng juga kalo dedek pas nendang" ..

Saya awal november bun, allhamdulilah baru menikmati bahagianya tendangan debay yg aktif trs skrg gampang capek, ngos2an . Hihi

Mulai menikmati masa perut kaku, kaki kram, dede nya aktif nendang Semoga slalu diberi kelancaran dan kemudahan smpai lahiran nanti

5y ago

Amin

Hpl 23 november.. Sekarang sudah susah kalo tidur karna ga nyaman.. Miring kiri salah kanan salah.. 😀

Hpl 3 nov bun, kmrn kontraksi jm 7 sm jm 12 mlm,, trus skrg hilang lg,, cm mules2 kya mw mens ringan aja,,😏

Perut tambah gede,,mulai berat.bagian bawah perut kadang terasa nyeri.alhamdulillah nikmatnya.hpl 29 November bun

5y ago

*hpl