solat ied

buibu anak ku umur 3 bulan baiknya aku ajak ikut solat ied besok ga ya? sarannya dong

16 Tanggapan

kayaknya di rumah aja deh bun .. drpada bayinya ga nyaman atau malah mengganggu yg lain karena nangis atau rewel .. atau titipin aja yg dirumah kalah bunda mau shalat ied, kalau gak bawa bouncer biar bayinya bisa bobo cantik .. dan gak ditidurin di karpet

lebih baik jgn bund kasihan.. nnti kena debu dll pas kita solat g diletakkan didekat sajadah kasihan bund. blm lg kalau di pegang dicubit suka gemes kan org2 kasian kulitnya;(

Anakku 3 bulan 13 hari rencana mau kubawa bun.. soalnya wanita diperintahkan utk ketempat shalat ied, bahkan yg haid sekalipun. Jadi in syaa Allaah aku bawa bun.

5y ago

Bukan, wanita haid ngga ikut shalat bun. Tapi "datang ke tempat shalat ied" ^^

Sebenarnya tergantung kondisi bayi dan tempat sholat ied. Semisalnya berdebu dan tidak aman lebih baik di rmh. Atau bawa stroller hika tempatnya aman dan nyaman

jgn bun... takut mengganggu jama'ah lain... bunda jg dapat pahala mengurus adek bayi kok walau gk sholat ied

Gapapa bund kalo bayinya anteng mah... Kebanyakan kan risihnya kalo bayi nangis tuh pas kita sholat

Kalo anteng ga papa nyari posisi ternyaman..

selama baby'y gk rewel siich yaa gpp bun..

bawa aja bun, ku jg bsk bawa baby

Selama bayinya anteng gpp ko bub