mual

Bun cara meringankan mual agar lebih mendingan gimana ya ? Soalnya saya ngapa ngapain aja lesu karena mualnya ya walaupun lebaran ga harus baju baru smpe saya aja blm kmna2 karena mual trs saya mikirin trs kpngen solat ied nanti ikut tapi setiap pagi saya mual muntah2.. mlm kaya sekarang jg mual muntah2, siang sma sorenya mual ? cuma tiduran yg bikin saya mendingan ...

2 Tanggapan

Memang hamilnya berapa minggu bun? Ga ada solusi untuk mual munta sih sebenernya bun, istirahat aja banyakin dulu aku sih

5y ago

Ga ada bun, tidur solusinya

Org hamil mah begitu bun.. minum yg dingin2 utk mengurangi mual2 bun

5y ago

Gpp bun. Gak ngefek sama janin bun.. kan sampe lambung, suhunya normal lagi bun. Kecuali dingin dsrtai manis, byak2 gk bagus