cara suami biar rajin solat

Bun gmana ya suamiku orgnya emg baik sih. Sayang istri dan kluarga , ga pelit , tanggung jawab , slalu memuliakan istri , apa2 kebutuhan istri dan anak slalu d dahulukan. Cuman kalo waktunya solat knp susaaaaahh bgt di ajak bentar2 trus smpe mepet waktu solat slanjutny. Kdang kalo sy tnggal kluar sma ayah ibu sy pas suami ga ikut , dia ga solat bun sya tau karena sy tau persis tatanan d lemari dia kalo abis solat gmn , gmana bun biar suami solat atas kesadaran diri sndiri kadang d ingetin slalu bilang apa iya solat harus lapor , pdahal sy kan wajib ngingetin kewajibannya

4 Tanggapan

berdoa terus aja bun,biar dibukakan pintu hati paksu.lagian ngajarin sholat itu gk bisa 1th,2th.mungkin yah bun,ini mungkin lingkungan keluarga gk membiasakan sholat sedari kecil, akhirnya jd kebiasaan smpai sekarang. mknya butuh kesabaran dan doa dr istri.dan bimbingan terus... semangat bun...

Ingetin terus Bun jgn sampe bosan, dan selalu ingatkan ajal menjemput tidak pandang usia 😊 Kalo bisa sekalian diajak jamaah Bun,,

Ajak ber jama'ah sm anak2 bun

Diingat kn trs Bun