Bumil 4 bulan

Bunda bunda ada ga disini yang hamil 16 week dirumah aja apa solat ied hari ini?

6 Tanggapan

aku hmil 19week kmrin2 pas yg lain solat ied aku di rumah ajah .. badan alhmdllh enakan si .. tapi anak sulung aku susah bangun pagi ,kalo di paksa bangun sblm dia mood suka ancur bngt mood ny .. jadi aku cari aman ,bangunin dia kalo uda sekirany dia mood .. bujuk2 ny ati2 juga hmmm

18w alhamdulillah ikut bund.. walau ndak ikut puasa tapi ikut sholat ied cuma 2 rokaat. yg lama dengerin tausyiah nya.. hehehe 😊

di rumah aja aku karena masjid nya jauh dan lagi sering keram perutnya. selamat hari raya idul fitri semua🥰

aku sholat bund meski ga ikut puasa soalnya bener2 ga nafsu pas makan sahurnya jadi takut kurang nutrisi

3mo ago

aku juga sama bunn😂 teraweh dirumah, trus sholat ied di masjid walaupun gapuasa. gakuat😩

aku solatnya di halaman rumah, krn kebetulan rumahnya nempel masjid😁

ak kmren shalat bun meski posisi duduk..