Jarang minum air putih

bucan, ak hamil 7w klw mw mkn apa2 susah lgsg mual, apalg minum air putih bnr2 gbs bawaan nya eneg aja bund.. Bahaya ga sih bund jrg minum air putih gtu?

44 Tanggapan

Saya juga bun dari TM1 kalau minum air putih mual. Jadinya sering ngakalin pake air dingin tambah madu murni atau perasan jeruk biar ada rasanya. Kalau nggak gitu pake hydromamma hehe seger

Aku juga usia waktu 7W sampai 14W msh enek minum air putih. Aku akalin minumnya dikit2, 2x tegukan..nnti lanjut lgi 2x tegukan. Sampai 2 liter. Memang jdinya sering pipis tpi itu normal

Biasa itu aku jg gt pas hamil masih muda bgt bahkan ampe skt gejala tipes tp alhamdulillah aku dan janinku skrng udh hamil tua sehat 22nya. Smngt ya bun itu perjuangan seorang bunda🥰

Sama bun aki juga usia 7 week susah bgt mau ke isi makanan dan minum, aku makan buah cemilin buah mangga jambu kristal minumnya air putih dingin, semangat ya bun semoga sehat

Kalau bisa diusahakan tetap minum air putih bun biar tdk kekurangan cairan, klo tdk bisa diakalin pake air hangat atau air na di ksih perasan lemon dkit spya tau bisa masuk

Bahaya bundaa, kita hrs sering minum air putih kalau gabisa air putih biasa, coba yg hangat bun kalau msh gabisa coba yg dingin, yg penting harus ttep minum air

Saya jg hamil 7w tapi tetep saya makan bund meskipun dikit tapi sering.. Kalo bisa makan buah yg banyak airnya, semangka/melon/jeruk biar tep ada nutrisi yg masuk

Dibanyakin nyemil buah yg banyak mengandung air aja, bund. Atau minum air kelapa. Air sangat penting bagi janin, bund Supaya air ketubannya nggak keruh

Saya juga gitu bun dari tm 1- tm 2 susah banget minum air putih, jadi tiap sehabis makan minum nya air anget bun. Kalo air dingin auto muntah lagi.

Mooms ada baiknya menjaga kadar air ditubuh untuk kesejahteraan janinnya dan kesehatan mooms tentunya. Dijaga agar terhindar dri dehidrasi ya mooms.

5y ago

Ketika hamil butuh 2liter perhari mooms.. klau aku dimindset dan diafirmasi janinnya untuk kerjasama. Karena kalau dehidrasi malah bahaya buat moom dan janinnya. Semangat yaa