pengganti air putih

hi bund aku hamil usia 7 weeks tapi makin kesini minum air putih malah eneg ya bund? padahal harusnya kan banyakin minum air putih ya bund. huhuhu. mungkin bunda2 punya opsi lain kalo eneg minum air putih bisa minum apa gitu bund? #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Sama bgt kaya saya dulu bun,awal tm 1 bener2 mual parah smpe minum air putih aja eneg pgn muntah.Kalo saya banyakin makan buah buahan yg berair bun kaya semangka,pir,melon,dll.Krna namanya lg hamil kan harus bnyak minum air putih jgn smpe dehidrasi krna ngaruh ke ketuban nntinya,jd saya lebih bnyakin makan buah yg berair bun.Selain itu jg saya minum air kelapa ijo,kadang jg jus buah bun kalo emg lg haus bgt tp eneg minum air putih,tp saya jg tetep minum air putih bun meski dikit2 cuma brpa gelas 😁

sudah coba minum air putih hangat bun?kl saya sih msh bisa msk bun...kl pas neg gt ak minumnya jus buah bun...